您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江:县人民医院举行急需紧缺人才引进奖励发放表彰仪式

文章来源:墨江县人民医院 发布日期:2020/01/10 14:44浏览次数:

1月9日,我院隆重举行墨江县人民医院专业技术急需紧缺人才引进待遇发放表彰仪式,向今年引进的3名已规培好且具有执业医师资格证的临床医学专业技术人才,给予其15万元-20万元不等的资金奖励,县委常委、县委统战部部长彭永万,县政府党组成员、县驻村扶贫工作队副总队长魏取权,县人大常委会副主任黄宏志为他们颁发奖金,感谢他们选择墨江县人民医院,选择守护墨江全县38万群众健康。

发展是第一要务,人才是第一资源,高水平的医疗技术需要以高水平的人才做保证。近年来,在县委、政府和县卫健局的支持下,我院注重加大人才引进、培养和使用力度,始终坚持“人才兴院,科技强院”的理念,并于2018年底制定人才引进奖励措施,面向社会招贤纳士,引进了本科及以上学历紧缺人才24名,聘请原昆明医科大学第二附属医院放射科主任袁曙光教授,使医院人才队伍建设进入了快车道,为推进医院现代化建设提供了有力的人才技术支持。

上一条:墨江:“五个强化”推进教育均衡发展
下一条:墨江:人民银行墨江县支行组织召开电商平台银企座谈会