您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江统战成员捐款捐物38.949万元抗击疫情

文章来源:墨江县广播电视台 发布日期:2020/02/13 15:12浏览次数:

针对当前新冠肺炎防控严峻形势,县统战部动员统一战线成员同心同行、齐心协力共同做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。截止目前,共收到统战成员捐款捐物累计折合人民币38.949万元。

县委常委、县委统战部部长在捐赠仪式上指出,新冠肺炎疫情防控工作已处于关键时期,防控疫情就是爱护我们的家园、保护市民健康。疫情发生后,我县统战成员纷纷捐款捐物助力我县打赢防疫阻击战。彭永万表示,我们一定会把大家的善款、爱心物资用到我县疫情防控最需要的地方,不辜负、不浪费大家的爱心。彭永万勉励大家,在习近平为核心的党中央的坚强领导下,我们坚定信心,同舟共济,科学防治、精准施策,一定能打赢这场疫情防控阻击战。

据不完全统计,我县已有11家统战成员参与爱心捐赠,捐赠善款30.933万元,捐赠物资折合人民币价值8.016万元,捐款捐物共计人民币价值38.949万元。

云南泸顺工程有限公司办公室主任袁宵激动地说:“我代表云南泸顺工程有限公司捐赠12万元,向所有抗战一线的工作人员致敬,希望武汉这个疫情能早点结束,中国加油,武汉加油。”

据了解,所有捐赠善款将转到县疾控中心,用来购买医用物质,捐赠物资用来发放给墨江一线工作人员。

上一条:墨江:170多名环卫工人坚守保洁一线 助力疫情防控
下一条:墨江哈尼族自治县应急管理局抓生产促疫情防控