您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江县召开民营企业评议政府职能部门工作被评议部门座谈会

文章来源:手机快讯 发布日期:2017/12/01 21:46浏览次数:

11月30日,我县召开民营企业评议政府职能部门工作被评议部门座谈会。县委常委、县委统战部长李应华,县政协副主席杨億秦及相关部门负责人参加座谈会。

就如何开展好我县民营企业评议政府职能部门工作,李应华要求:要充分认识开展民营企业评议政府职能部门工作的重要性,开展民营企业评议政府职能部门工作,促使各职能部门真正变管理为服务,为促进民营经济持续健康发展产生积极影响;要增强做好民营企业评议政府职能部门工作的责任感和使命感,准确把握民营企业评议政府职能部门工作相关要求,确保评议工作取得实效。(敏塔敏吉 文/图)

上一条:墨江县开展“第三十个世界艾滋病日”宣传活动
下一条:墨江县召开工会第十三次代表大会