您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

教育整顿·治庸·安边 |吃“霸王餐”,拘你没商量

文章来源:墨江警方 发布日期:2020/11/12 08:16浏览次数:

近日,墨江县公安局联珠派出所查处并拘留一名多次吃“霸王餐”人员,切实提高了群众安全感满意度。

11月3日22时许,联珠派出所接群众报警,称有人在自己的饭店里吃饭拒不付款。民警赶到现场时,饭店老板指着坐在餐桌上一名喝得一脸通红的男子向民警说:“这个人晚上来到店里一个人共消费240元,等吃完以后,我让他结账,他却对我吼道:‘要钱没有。’我见对方这么横,便赶紧报了警。”民警随即将喝得醉醺醺的男子传唤到派出所做进一步调查。

经调查,吃“霸王餐”者叫李某某,为了果腹,在明知身上没钱的情况下,先后到县城内3家饭馆吃饭,并向店家谎称有多个朋友要来,点许多饭菜,就餐过后耍赖不付帐,共消费880元。

目前,李某某因构成诈骗违法行为被墨江县公安局给予行政拘留九日的处罚。

上一条:县应急管理局:开展非煤矿山企业安全风险点和隐患排查
下一条:教育整顿·治庸·安边 | “断卡”行动:墨江警方成功打掉2个为诈骗集团转移资金的“车手”团伙