您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

走向我们的小康生活 | 墨江县举办2020年东西部劳务协作暨就业扶贫专场招聘会

文章来源:墨江发布 发布日期:2020/11/18 08:35浏览次数:

近日,墨江县2020年东西部劳务协作暨就业扶贫专场招聘会在县运动场举行。

为促进农村贫困劳动力、城镇失业人员、高校毕业生就业创业,促进返乡回流农民工再次就业,墨江县委、政府高度重视农村劳动力特别是建档立卡农村贫困劳动者转移就业工作,始终把就业扶贫作为头等大事来抓,通过实施积极的就业扶贫政策及措施,有效提升转移就业在脱贫攻坚中的作用,有力助推脱贫攻坚与扩大就业的良性互动。

据了解,招聘会通过微信、政府网站、手机短信发布岗位信息1000余条,参加现场招聘用人单位33家,提供就业岗位1000余个;参加招聘会进场人数300余人次,求职登记110余人,达成意向性协议92人,其中建档立卡贫困人员14人;招聘会共发放就业政策和岗位宣传单3000余份。

上一条:教育整顿·治庸·铁军 |墨江县公安局持续推进扶贫扶志扶智工作
下一条:人社局:党总支开展“展望‘十四五’,同心再起航”主题党日