您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

县林业和草原局:精准提升森林质量 推动森林资源可持续发展

文章来源:墨江发布 发布日期:2020/11/19 15:06浏览次数:

近日,县林业和草原局调研组到通关镇调研森林质量精准提升、松茯苓实验种植地块落实、林产业“双百”项目桉树种植管护等工作。

调研组一行先后到团山村、公馆村调研森林质量精准提升情况,实验种植松茯苓国有林地块落实情况,团山村老马丫口桉树种植地地块落实情况 ,并对下一步工作提出要求:一是要践行“绿水青山就是金山银山”理念,积极推进森林质量精准提升,科学合理经营,推动森林资源可持续发展。二是要有序推进有机松茯苓产业发展,培育壮大生物药产业。三是要加快推进林产业“双百”项目,抓好林业资源整合、短轮伐期工业原料用材林基地建设。

上一条:教育整顿·治庸·铁军 | 墨江县公安局组织开展全县旅馆业治安信息智能管理系统培训
下一条:教育整顿·治庸·铁军 |墨江县公安局持续推进扶贫扶志扶智工作