您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

县委县直机关工委:城乡党组织共过主题党日共话发展

文章来源:墨江发布 发布日期:2020/12/09 08:19浏览次数:

12月4日,普洱市委市直机关工委副书记艾自宁带领挂钩村宁洱县磨黑镇秀柏村党总支班子一行到墨江县联珠镇路水村与墨江县委县直机关工委机关党支部和联珠镇路水村党总支联合开展“党建引领·产业发展·乡村振兴”支部主题党日活动。

全体党员在路水村党员活动室完成重温入党誓词等主题党日规定动作,为12月份入党的同志过“政治生日”、颁发“生日贺卡”,送出“生日寄语”,提出“成长要求”;过“政治生日”的党员发表了“政治生日”感言,积极分享了入党初心故事。活动严格落实“第一议题”制度,集中学习了习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神等,相互交流了党建引领脱贫攻坚、乡村振兴的经验做法。

活动还组织85名村组干部群众到老仓坡澳洲坚果种植基地开展管护技术培训,由宁洱县秀柏村党总支为群众讲授了坚果修剪、施肥等实际操作培训。

上一条:县医疗保障局:医保培训下基层 400名乡村医生“忙充电”
下一条:教育整顿·治庸·铁军 |墨江县公安局“五点发力”助推党建引领工作提档升级