您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

县直机关工委:“工青妇”楼栋、“党群口”楼栋、“太阳广场片区”楼栋召开机关党建创建提升行动联席​会议

文章来源:墨江县委县直机关工委 发布日期:2021/01/06 08:24浏览次数:

为实施好机关楼栋党建创建提升行动,彰显行业部门特点特色,营造主题鲜明、特色彰显、百花争艳的机关党建氛围。1月5日,墨江县委县直机关工委分别牵头召开“工青妇”楼栋、“党群口”楼栋、“太阳广场片区”楼栋2021年机关党建创建提升行动联席会议。

早上,在县委县直机关工委一楼会议室组织党校党支部、编办党支部、工商联党支部、残联党支部、妇联党支部、共青团党支部、总工会党支部、科协党支部、文联党支部、退役军人事务局党支部共11个党组织召开了“工青妇”楼栋、“党群口”楼栋联席会议。下午,在国家税务总局墨江县税务局党员活动室组织文化和旅游局党委、国家税务总局墨江县税务局机关党委、市场监督管理局党总支、法院党总支、人民检察院党支部、融媒体中心党支部共6个党组织召开“太阳广场片区”联席会议,相关单位党组织负责人参加会议。

会议就深入推进“工青妇”楼栋、“党群口”楼栋、“太阳广场片区”楼栋党建创建提升行动有关工作进行了具体的协商安排,明确了按月轮流承办支部主题党日活动、建立楼栋单位联席会议机制等具体创建事项。会议一致认为,开展机关楼栋党建创建提升行动是打造“三表率一满意”模范机关,巩固提升党支部规范化建设成果,提升机关组织力的重要载体,各党组织将以“互联共建.互帮互促”的方式,推动和提升机关党建工作质量,为推进各部门工作健康有序发展提供坚强的组织保障。

上一条:县市场监督管理局:召开爱国卫生“净餐馆、管集市”专项行动迎检工作会
下一条:教育整顿·治庸·铁军 | 墨江县公安局集中销毁一批野生动物制品及猎具