您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

县市场监督管理局:召开爱国卫生“净餐馆、管集市”专项行动迎检工作会

文章来源:县市场监督管理局 发布日期:2021/01/08 10:28浏览次数:

为交上一份“净餐馆、管集市”专项行动工作满意答卷,做好迎接省级第三方考核评估工作准备。1月6日上午,墨江县市场监管局召开爱国卫生“净餐馆、管集市”专项行动迎检工作会。

会上,局分管领导分别就“净餐馆、管集市”专项行动迎检工作作了具体的安排部署。局党组书记、局长陆秀华要求全体干部职工要以最饱满的工作热情、最好的工作状态、最务实的工作作风,走实、走稳考核评估前的临门一脚,确保高质量完成迎检任务,一要统一思想,服从安排。全体干部职工要在这次迎检工作中担起责任,务必严阵以待,以高度的责任感和使命感全力做好迎接省级第三方考核评估工作;二要精准对标,查缺补漏。全面对照考核标准,尤其对考核重点要点、易丢分项、可能丢分项再细化比对,做好查缺补漏,竭力消除一切可能丢分隐患;三要压实责任,强化督查督导。各“净餐馆、管集市”工作专班要强化统筹,确保监管人员到位、责任到位、包保措施到位,确保“净餐馆、管集市”两大专项行动顺利圆满通过考核检查,并携新年牛气,考出好成绩。

上一条:县医疗保障局:出真招 见实效——墨江县多措并举为医保基金“保驾护航”
下一条:县直机关工委:“工青妇”楼栋、“党群口”楼栋、“太阳广场片区”楼栋召开机关党建创建提升行动联席​会议