您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

教育整顿·治庸·铁军 | 墨江县公安局组织召开全县旅馆业、娱乐场所治安管理工作会

文章来源:墨江警方 发布日期:2021/01/14 10:42浏览次数:

为全面加强我县辖区内旅馆业和娱乐场所服务治安管理、治安乱点整治,堵塞监管漏洞,坚决遏制“黄赌毒”等社会丑恶现象发生,为COP15会议成功举办和中国共产党成立100周年大庆创造文明、和谐、安全、稳定的社会治安环境。近日,墨江县公安局组织召开全县旅馆业、娱乐场所治安管理工作会。

会上,仓副局长就当前全县特行场所在自身内部安全管理防范的过程中出现的问题进行了分析点评,并提出了具体要求:一是参会人员要认真贯彻落实本次会议精神,在今后的工作中杜绝各类违法犯罪活动的发生,公安机关在系统培训、优质服务等方面要服务到位。二是要重视安全,全县特种行业一定要严格遵守法律法规,坚决杜绝特行场所出现“黄赌毒”等违法犯罪活动,坚决落实“四实登记”制度,对再现“黄赌毒”现象的特行场所一律从重处理。

治安管理大队负责人对我县正在开展的旅馆业、娱乐场所服务业专项排查整治行动进行动员部署,特行业专管民警对2020年以来我局特行管理工作开展情况及相关案件查处情况作了通报,并组织从业人员深入学习相关法律法规。最后,与会业主现场签订了旅馆业、娱乐场所服务治安管理责任书。

上一条:美丽县城·爱国卫生专项行动 | 县应急管理局:开展“清洁家园、喜迎新春”主题党日活动
下一条:“教育整顿 治庸·铁军”|墨江交警召开2020年工作总结暨2021年工作安排部署会