您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江县两名同志荣获第七届云南省科技兴乡贡献奖

文章来源:墨江县人社局 发布日期:2018/01/10 11:31浏览次数:

根据《云南省人力资源和社会保障厅关于吴红妮等200位同志获第七届云南省科技兴乡贡献奖的通知》(云人社通〔2017〕139号),墨江县联珠镇第二小学张红丽和泗南江镇农业服务中心鲍继明两位同志荣获第七届云南省科技兴乡贡献奖荣誉称号。截至目前,墨江县共有11名同志获云南省科技兴乡贡献奖。

据悉,云南省科技兴乡贡献奖的评选,每三年评选一次,每次200名。程序为个人申请,经所在单位同意,报县乡两级政府审核同意并公示无异议后,再报州(市)人力资源和社会保障局进行统一推荐,通过云南省第八届选拔有突出贡献优秀专业技术人才评审委员会审议并报省人民政府核准方可获得。所评选出的科技兴乡贡献奖获奖人员,都是我省乡镇基层专业技术人才的优秀代表,他(她)们长期辛勤工作在基层一线,爱岗敬业、无私奉献,为基层社会和经济的发展做出了积极的贡献。对经批准获得云南省科技兴乡贡献奖的同志,省财政将给予一次性奖励2000元,同时享受聘任其取得荣誉时获得的最高专业技术职称最高岗位等级、且不占单位专业技术岗位数的优惠政策。

上一条:墨江县举行未成年人司法项目办公室揭牌仪式
下一条:墨江县召开健康扶贫推进暨启动冬季暖心服务动员会