您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江县总工会2017年帮扶困难职工1560人/次

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/01/11 08:25浏览次数:

2017年墨江县总工会帮扶救助各类困难职工1560人/次,发放各类帮扶资金78.15万元,对帮扶系统中在档的困难职工做到全覆盖、补遗漏。帮扶人数比上年减少987人/次,帮扶资金比上年增加7.38万元。帮扶慰问加大了对国家和地方重点工程项目建设中的困难农民工工作,在困难职工帮扶工作中,严格按照“精准帮扶”的原则,以“建档立卡”的各类困难职工档䅁信息为依据,坚持公开、公平、公正,认真核实筛查后,开展不同形式、不同规模的帮扶救助慰问活动;对帮扶系统中在档的困难职工档案按照“精准帮扶”要求,经过认真调查核实,进行及时增减和更新管理。全县各类困难职工“建档立卡”户由2016年底的377户降至2017年底的210户。

上一条:市人民政府教育督导评估组到联珠一小督查义务教育均衡发展推进情况
下一条:墨江县开展2018年森林防火暨生态公益林知识宣传活动