您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

市人民政府教育督导评估组到联珠一小督查义务教育均衡发展推进情况

文章来源:联珠一小 发布日期:2018/01/11 11:37浏览次数:


为全面推进学校义务教育均衡发展各项工作,确保义务教育均衡发展按规划如期通过国家验收,1月8日至9日,市人民政府教育督导评估组储宁红一行,在张雪梅副县长和教育局罗林寿局长的陪同下,深入联珠一小督查、指导义务教育均衡发展推进工作。

储主任一行几位领导先后到联珠一小五个村校点进行督查指导。每到一个校点,几位领导都认真查看学校义务教育均衡发展工作推进情况,认真听取学校对各校点的推进规划汇报。督导组从学校整体发展的角度和各功能室的建设等方面给我们提出了宝贵的实施意见和建议,要求学校在寒假期间要加速推进5所村校义务教育均衡发展各项工作。

在对中心校进行督查中,督导组耐心细致地查看了学校各功能室的建设情况,对中心校在义务教育均衡发展推进中所做的努力以及取得的各项成果给予了充分肯定。

通过此次督查,学校义务教育均衡发展各项工作又向前推进了一步。


(墨江县教育局特约通讯员 白连华

上一条:省督查组到墨江县督查农民工工资支付专项检查工作
下一条:墨江县总工会2017年帮扶困难职工1560人/次