您当前所在的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门动态 > 正文

墨江:2021年职业技能提升培训百日行动首期培训顺利开班

文章来源:墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局 发布日期:2021/02/22 15:10浏览次数:

为贯彻落实省、市重点开展“四个一批”培训要求,墨江县紧紧抓住元旦、春节期间外出人员集中返乡这一重要时期,以返乡农民工、易地搬迁人员和转移就业人员等群体为重点对象,及时摸清培训意愿制定出培训计划,墨江县技能提升百日行动计划培训18期900人,于3月底完成培训任务。

2021年2月18日春节收假的第一天,普洱市银海职业培训学校开启了培训的第一站,分别在墨江县通关镇新武社区、泗南江镇干坝村、泗南江镇洛萨村共进行培训班开班4期200人,提升我县农村劳动力职业技能水平、增强就业竞争力注入“技能动力”。

上一条:春风和煦,又见梨花开
下一条:羊奶果:C位出道 酸酸爽爽迎盛夏