您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

县市场监督管理局:开展“3·15”国际消费者权益日纪念宣传活动

文章来源: 发布日期:2021/03/18 09:53浏览次数:

3月15日是第39个国际消费者权益日。县市场监督管理局在联珠集贸市场以“守护安全 畅通消”主题开展“3·15”国际消费者权益日纪念宣传活动。

    活动中,工作人员来到联珠集贸市场对商品商标、代码、生产日期、假冒伪劣情况及商户营业执照、食品检测报告、商品进货单和收据,进货商铺营业执照等相关证件进行检查。同时,还在联珠集贸市场各出入口以LED电子显示屏进行宣传。

通过活动,加大消费宣传引导和消费侵权行为监督,推动全社会形成消费安全共识,将消费者保护放在更加突出位置,进一步改善消费环境,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

上一条:天气闷热“蛇出没 ” 墨江森警及时捕捉为民解忧
下一条:墨江县“太阳广场片区”楼栋多举措掀起党史学习热潮