您当前所在的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门动态 > 正文

墨江城管:国庆严格落实“巡查+督查”全力保障城市干净整洁有序

文章来源:墨江城管 发布日期:2021/10/06 10:34浏览次数:

10月5日,墨江县城市管理综合行政执法局李崇刚同志带领相关队(室)执法人员到果园路临时交易市场和十字街片区开展日常巡查和执勤督察工作。

正直国庆假期的街子天,果园路临时交易市场摸肩擦肘,为进一步做好疫情常态化精准防控工作,执法人员要求进入市场的人员严格落实扫码、亮码、绿码进入,测量体温,佩戴口罩。

为保障果园临时交易市场道路更通畅,环境更干净,交易更舒适,执法人员加强执法力度,坚决查处占道经营,发放宣传单等各类违法行为。

在十字街等路口的巡查中,执法人员加大对占道经营、店外经营等各类违法行为的执法力度,保障好街道的畅通。

同时,对街道边的“牛皮癣”和街道垃圾进行了及时的清理处置。

李崇刚强调:世间没有不耕耘的收获,事业没有不付出的成功。全体干部职工始终保持争先创优的心态,克服得过且过的心态,把工作标准调整到最高、工作热情调整到最大、精神状态调整到最优、工作劲头调整到最佳,注重每一个细节、紧扣每一个环节、把握每一个关节,在新征程上奋力谱写城市管理新篇章。

上一条:墨江:“服务百姓健康行动”大型义诊活动走上街头
下一条:墨江:换位体验城管执法 人民城市人民管