您当前所在的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门动态 > 正文

墨江:国庆期间接待游客近17万人次

文章来源:墨江发布 发布日期:2021/10/11 08:54浏览次数:

国庆期间,县文化和旅游局联合县市场监督管理局、县工业商务和信息化局、联珠镇政府等部门在北回归线标志园、双龙烧烤城、龙泉夜市、县城各餐饮酒店联合开展国庆美食节活动。

活动以“品哈尼美食 赏国庆美景”为主题,参与单位统一标识制作“2021年墨江国庆美食节活动点”布标,根据不同风味特点推出“国庆美食节特色菜谱”、进店消费赠送“国庆面”活动等,进一步打造文化旅游节庆品牌,有效宣传推介墨江旅游产品,营造浓郁的国庆氛围。

来自昆明、玉溪、红河、西双版纳等地的游客纷至沓来,北回归线标志园、双龙烧烤城、龙泉夜市、碧溪古镇、县城各餐饮酒店等美食节活动点备受游客青睐,成为国庆系列活动的一大亮点。小长假期间,全县共接待国内游客16.9125万人次,同比增长208.2%;实现旅游综合收入9976.7万元,同比增长169.1%。

上一条:护航COP15:墨江县公安局与市局同步开展社会面集中统一清查整治行动
下一条:墨江:“服务百姓健康行动”大型义诊活动走上街头