您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江县发展和改革局机关支部深入挂联村开展“送温暖、感党恩”党员主题日活动

文章来源: 发布日期:2018/02/14 11:31浏览次数:

2018年“春节”前夕,县发展和改革局机关支部组织党员干部职工深入那哈乡开展“送温暖、感党恩”党员主题日活动。

在结对帮扶贫困户家中,党员干部与他们交心谈心,进一步了解贫困户家庭基本情况和扶贫政策享受情况,解读脱贫攻坚帮扶项目补助政策和各项强农支农惠农政策。开展了“自强、诚信、感恩”教育活动,向广大群众传递了党的十九大精神和2017年发改工作成效及2018年工作要点正能量信息,引导贫困群众听党话、跟党走、感党恩,勉励贫困党员和群众增强对追求幸福生活信心,克服困难,把思想和行动统一到县委、县政府决战脱贫攻坚,决胜全面小康的正确决策部署上来,用自己的辛勤劳动实现脱贫,尽早告别贫困落后的生存状态和生活方式,过上更美好的生活。

通过组织机关支部开展春节“送温暖、感党恩”党员主题日活动,在新春节即将来临之际,党员干部职工给那哈村和格牙村的挂联每户贫困户送去食用油、大米、春联等慰问品,传递了党和政府的主张,丰富了与挂联村基层党组织“城乡互联共建设”内容。

编稿:李玉清

上一条:墨江县春节期间开展生态公益林防火巡护宣传活动
下一条:墨江县启动省级生态文明县创建工作