您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江:春节作风建设整改问题7个 移交问题线索1条

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/03/01 14:46浏览次数:

2月9日至23日,县纪委监察委持续以钉钉子精神抓牢春节期间作风建设,下发《墨江县纪委关于加强2018年春节期间纪律作风建设的通知》,以“零容忍”的态度,严查“四风”问题,并对违反中央八项规定精神问题及时通报曝光。制定实施《2018年春节期间纪律作风检查方案》,组织35个检查组,对全县66个县直部门(单位)、15个乡(镇)及60个乡(镇)下属单位春节期间开展持续纠正“四风”,深化作风建设工作情况进行监督检查,重点检查相关乡镇和单位“十个严禁”规定执行情况、纪律规定执行情况和工作纪律执行情况。经查,各乡镇、各部门、各单位均未发现违反“十个严禁”规定和违反党章党规党纪的情况,但仍有5个乡(镇)的8名干部职工存在违反工作纪律的情况,发现问题线索8条。其中,督促整改问题7条,移交县纪检监察机关进一步调查核实监督检查期间未在岗、未如实向检查组反映去向的1名乡(镇)正科级领导干部的问题线索1条。截至目前,7个问题已经整改到位,1条问题线索正在处理中,有效防止了“四风”问题反弹回潮。

上一条:县卫计局举办《国家基本公共卫生服务项目规范(第三版)》培训班
下一条:墨江县民政局认真开展春节拥军优属走访慰问活动