您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

政协墨江县第九届常务委员会召开第六次会议并进行2018年县政协党组理论学习中心组第一次学习会

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/03/12 08:13浏览次数:

3月9日,政协墨江县第九届常务委员会召开第六次会议。县政协主席黄显学主持会议,县政协副主席王斌、杨億秦、岳忠惠、陈家幸及县第九届政协常委出席了会议。

会议审议通过了政协墨江哈尼族自治县第九届委员会常务委员会第六次会议议程(草案);听取并审议通过了政协墨江哈尼族自治县委员会2018年重点工作安排(草案);通报了政协墨江哈尼族自治县第九届委员会2018年重点督办提案。

随后,进行了2018年县政协党组理论学习中心组第一次学习会。学习会深入学习了中央农村工作会议精神、中央经济工作会议精神,省委十届四次全会、省十三届人大一次会议、省政协十二届一次会议、市四届人大一次会议、市政协四届一次会议精神,《中共墨江哈尼族自治县委常委会关于坚定维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导的若干具体规定》、《中共墨江哈尼族自治县委关于贯彻落实中央八项规定精神具体规定》、《习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》精神。

会上,黄显学要求,县政协党组及机关党组要切实担负起主体责任,坚持不懈抓好党风廉政建设,引导广大政协委员加强政治修养,遵守宪法法律和政协章程,始终把作风建设摆在突出位置,严格落实中央八项规定精神;要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合中央和省、市、县重要会议精神的学习,把贯彻落实党的十九大精神引向深入;各委(室)要围绕县委、县政府的中心工作,结合这次会议审议通过的重点工作安排,及早谋划、迅速动手,全力做好各项视察、调研、监督工作,确保圆满完成全年各项目标任务;各位常委要以上率下,带头引领调查研究,写出好提案。

上一条:墨江:巾帼心向党 共庆“三八”节
下一条:县发改局开展十九大知识暨女职工权益保护法律法规知识竞赛活动