您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江县委编办传达学习2018年全市机构编制工作会议精神

文章来源:县委编办 发布日期:2018/03/13 09:45浏览次数:

3月12日,墨江县委编办召开全体干部职工会议,专题传达学习2018年全市机构编制工作会议精神。

会议要求,办内全体干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高机构编制工作的政治站位;要深化“放管服”改革,着力打通政策落实“最后一公里”;要坚持机构编制“瘦身”与“健身”相结合,盘活用好各类机构编制资源;要深化事业单位分类改革,进一步增强事业单位活力,不断满足人民群众和经济社会发展对公益服务的需求;要统筹推动党政机构改革和重要领域体制机制改革,着力构建适应新时代发展要求的组织机构和行政管理体制;要深入推进自身建设,驰而不息从严治办,为顺利完成全年工作任务提供有力保障。

在学习全市机构编制工作会议精神过程中,全办干部职工围绕十九大精神、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》等机构编制工作新形势新要求,结合各自工作职责积极研讨,以存在问题为导向,谋对策、想办法,为2018年工作定调子、定方向、定目标。

 

(县委编办 张宇超)

上一条:县发改局学习贯彻县十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神
下一条:墨江县“农机三送工作法”做好脱贫攻坚技术服务