您当前所在的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门动态 > 正文

市离退休干部工作“比学赶超”综合调研组到墨江调研离退休干部工作

文章来源: 发布日期:2022/06/28 08:24浏览次数:

近日,市离退休干部工作“比学赶超”综合调研组到墨江县调研离退休干部工作。县委常委、县委政法委书记吴刚参加调研。

调研组一行先后到孟弄乡隔界田、县退管中心、县委老干部局、国家税务总局墨江县税务局、县市场监督管理局、联珠镇碧溪村,调研老年大学教学点、银发专家助力乡村振兴工作站、企业退休人员社会化管理服务、老干部活动中心、老年大学和老干部党校、离退休党支部、银发志愿者作用发挥等工作开展情况,并到墨江县人民反蒋自卫军指挥部旧址开展党性教育。

调研组对墨江县离退休干部工作给予肯定,并指出存在不足,提出意见建议。下一步,墨江县委老干部局将按照市委关于老干部工作要求,以此次调研为新的起点,对照调研提出的问题和意见建议,认真抓好整改落实工作,学习借鉴其他县(区)离退休老干部工作的良好做法、优秀经验,取长补短,采取有力措施,努力推动老干部工作再上新台阶。

上一条:墨江:提升群众安全感满意度,我们一直在行动!
下一条:多部门联动到墨江西岐桫椤省级自然保护区开展综合执法巡护行动