您当前所在的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门动态 > 正文

县文化馆2022年暑假少儿艺术免费开放培训班开班

文章来源: 发布日期:2022/07/25 08:13浏览次数:

为不断丰富中小学生暑期生活,进一步提升少年儿童艺术素养。7月19日,墨江县文化馆2022年暑假少儿艺术免费开放培训班正式开班。

培训中,辅导老师因材施教,耐心讲解、细致辅导,为学生展示正确的声乐技巧、握笔姿势、舞蹈动作、播音技能等内容,同学们学得认真,练得勤奋,在提高技艺水平的同时,陶冶情操,增长知识。

学员李柯蓉说:“这次暑假来文化馆学习,希望能够提高自己的写字水平,拓宽自己的兴趣爱好。”

墨江县文化馆工作人员李忠梅说:“希望孩子们有个充实的假期,丰富假期生活,同时让孩子们的兴趣爱好有所提高。”

据了解,此次暑假少儿艺术免费开放培训班为期10天,分为声乐、书法、舞蹈、播音主持4个班,由县文化馆专业人员担任授课老师,共招收6至12岁少年儿童160余人。

作者:吴江梅 胡斌洁 董新德

上一条:墨江:从严落实防疫措施 为市场复苏保驾护
下一条:优化营商环境︱墨江:推进“个转企”转型升级 助力企业做大做强