您当前所在的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门动态 > 正文

我县举行庆祝中国人民解放军建军95周年暨军事日活动

文章来源: 发布日期:2022/07/31 15:58浏览次数:

为深入开展双拥共建活动,增强全民国防观念,融洽军政军民关系,7月29日下午,我县举行庆祝中国人民解放军建军95周年暨军事日活动,杨波、王冕一、刀国民等县四班子领导出席活动。

县委书记杨波率队先后前往消防救援大队、武警中队、人武部亲切看望慰问武警、官兵和民兵,给他们送去党和政府的关怀与节日的祝福。每到一处,慰问组与武警官兵民兵们一一握手,亲切交谈,了解他们的训练、工作、生活等情况,并对他们长期以来为墨江经济社会各项事业发展保驾护航表示感谢,希望他们今后能刻苦备战、积极训练、再接再厉、发扬成绩,继续在疫情防控、抢险救援、维护群众生命财产安全等各方面发挥作用,为维护墨江经济社会和谐稳定做出更大贡献。

慰问结束后,县四班子领导及国动委成员单位负责人参加了2022年度党政机关军事日活动。

上一条:墨江县开展旅游景区景点疫情防控应急演练
下一条:墨江:从严落实防疫措施 为市场复苏保驾护