您当前所在的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门动态 > 正文

墨江县举行民兵分队赴孟连县参加边境疫情防控行动出征仪式

文章来源: 发布日期:2022/11/17 08:55浏览次数:

11月15日,墨江县举行第6批民兵分队赴孟连县参加边境疫情防控行动出征仪式。县委常委、县人武部部长张鑫,县委常委、县委政法委书记吴刚,县人武部政委张勇出席出征仪式。

出征仪式上,第6批民兵分队的100名民兵依次进行奏唱国歌、民兵代表发言、民兵宣誓、集体欢送等活动。

文武镇武装部干事周仕彬表示:“很荣幸参加此次墨江民兵支援孟连边境线疫情防控任务,我们一定牢记嘱托,坚决完成好此次任务,将与孟连人民一起,共同守护边境疫情安全,筑牢疫情防线。”

出征仪式结束,100名民兵踏上奔赴边境一线,参与孟连县疫情防控工作的征程。

上一条:墨江县委党校“微课堂”练就“真本领”
下一条:墨江:专家会诊“零距离” 远程携手“解难题”