您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

县人大常委会党组(机关党组)召开理论学习中心组2018年第二次学习会暨机关党风廉政建设专题会

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/04/12 08:03浏览次数:

近日,墨江县人大常委会党组(机关党组)召开理论学习中心组2018年第二次学习会暨机关党风廉政建设专题会。

会上,县人大常委会主任白章者强调,一是要提升素质转变作风。要切实解放思想,要提高业务能力;二是要敢于担当转变作风。要把工作记在心上、扛在肩上、抓在手上,要勇于担当、勇于担责,敢抓敢管,成就事业;三是要严明纪律转变作风。要严格政治纪律、严格政治规矩、严格工作纪律、严格廉洁纪律;四是要狠抓执行转变作风。要坚持“马上就干”、要坚持问题导向、要坚持苦干实干;五是要领导带头转变作风。作风要一级一级抓、一层一层带,要关口前移、措施前置、抓前抓早,给干部职工树立标杆。

会议签订了县人大常委会机关党风廉政责任书和个人岗位廉政承诺书;传达学习了党的十九大关于从严治党和作风建设的重要内容;传达布置了有关2018年党风廉政建设工作。

县人大常委会副主任杨丽主持学习会。

上一条:墨江:严格执行婚丧喜庆事宜规定筑牢防线
下一条:墨江县:2018年事业单位公开招工作拉开帷幕