墨江县教育局召开2018年职称评审工作会议-墨江县人民政府网站

您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江县教育局召开2018年职称评审工作会议

文章来源:县教育局 发布日期:2018/04/13 11:24浏览次数:

 

为有序、稳妥做好2018年中小学(幼儿园)教师职称申报工作,4月10日下午,县教育局召开中小学教师职称评审工作会议。县教育局人事股负责人及工作人员、各乡(镇)中小学、县直学校职改人员共50余人参加了会议。

会上,教育局职称评审相关业务人员针对2018年职称申报及评审条件等相关政策作了详细解读,并做了明确部署及要求。一是要思想上重视,保证职称申报工作公正公开,发挥职称评聘的激励作用,提高广大教师的教育教学质量。二是要研读相关的职称文件。精读细读2018年职称评审的指导性文件,切实领会文件精神,加强政策宣传。三是要稳抓硬性指标。准确把握标准,完善细节,规范流程,关注政策变化,抓住时间节点,做到未雨绸缪。

据悉,2018年全县教育系统预计共有363人申报职称评审和认定(其中高级教师154人、一级教师193人、初级教师16人)。

上一条:墨江县召开2018年农民工工资治欠保支工作会议
下一条:墨江:严格执行婚丧喜庆事宜规定筑牢防线