您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江县召开2018年农民工工资治欠保支工作会议

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/04/13 16:27浏览次数:

近日,墨江县召开2018年农民工工资治欠保支工作会议,副县长张雪梅出席会议。会议强调,2018年,全县各农民工工作成员单位要突出重点抓好农民工工资治欠保支各项工作的落实,一是要建立好建设领域农民工实名制管理制度、银行按月代发农民工工资制度、建设工程人工费用与其他费用分账管理制度、施工现场信息“双公示”制度、拖欠工资企业“黑名单”制度等各项规章制度。二是要认真抓好政府投资项目领域、欠薪频发领域、特殊节点的治欠保支工作和防范打击非法讨薪行为。

会上,副县长张雪梅代表县人民政府与各农民工工作成员单位签订了《墨江县2018年度解决农民工工资拖欠工作》目标责任书。

上一条:墨江县开展2018年农村生活饮用水集中式供水专项监督检查
下一条:墨江县教育局召开2018年职称评审工作会议