您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江县青年创业园“创客”有了家

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/05/08 08:17浏览次数:

近年来,墨江县整合各种资源建立了青年创业园,出台了《墨江县对青年创业园的扶持政策》,制定了墨江青年创业园管理办法、财务管理制度,为青年创业者提供了一个综合性的专业服务创业大平台。

据悉,墨江县青年创业园自2016年12月开业至今,创业园管理中心协助园区创业企业办理工商营业执照7家;协助办理开户许可证2家;免费为入住企业配送办公电脑29台、办公桌椅36套、接入网络23条;协助园区企业申报“双十万”万元补助6家;协助申报大学生创业补贴3家;协助申报高校毕业就业见习补贴2名;组织开展各类创业创新活动13期,培训人数325人;县政府提供的15间商铺共3010平方米已全部提供给创业者使用,现入驻园区企业22家,个体13家,共计35家,入驻率100%。2018年1月12日,墨江县青年创业园获得了普洱市授牌,成为普洱市中小微企业创业示范基地、墨江县青年创业园市级创业园区、共青团墨江县委青年之家。

上一条:墨江县开展全国第十六个《职业病防治法》宣传周活动
下一条:墨江县青年创业园孵化成功创业者