您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

中国共产主义青年团墨江哈尼族自治县第二十二次代表大会召开

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/05/15 09:35浏览次数:

5月9日至11日,中国共产主义青年团墨江哈尼族自治县第二十二次代表大会召开。团市委副书记杨丽春,县领导龙世荣、李应华、刘小康、朱有良、王斌出席会议。

大会一致通过了《不忘初心跟党走、牢记使命勇担当为墨江决胜全面建成小康社会凝聚青春智慧和力量》的工作报告。

大会充分肯定了共青团墨江哈尼族自治县第二十一届委员会三年来的工作,认为第二十一届委员会认真履行共青团各项职能,圆满完成了县第二十一次团代会确定的目标和任务,墨江县共青团事业取得新发展。

大会要求,今后三年是我县深入学习贯彻党的十九大精神、实现脱贫攻坚和全面建成小康社会的关键时期,也是墨江共青团改革发展的重要时期。全县各级团组织要强化思想引领,教育引导青少年坚定理想信念听党话、跟党走;主动融入大局,团结带领青少年决胜全面小康凝人心、聚合力;聚焦青年需求,全力帮助青少年健康成长成才创机遇、搭平台;全面从严治团,打造符合青少年期盼和要求的新队伍、强组织。

上一条:墨江县妇联开展“牵妈妈的手 让爱永驻心间”感恩母亲节活动
下一条:墨江县疾病预防控制中心改扩建项目竣工