您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

泗南江镇千岗村:党徽在脱贫攻坚一线闪耀

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/06/07 10:14浏览次数:

近日,泗南江镇千岗村党总支积极组织第二支部的20余名党员开展“支部主题党日”助力脱贫攻坚的活动。

徐格是千岗村比较特殊的一户建档立卡贫困户,于2017年被纳入D级危房拆除重建户,但他本人下半身瘫痪卧床已经7年,全家5口人,母亲80多岁,家庭的生活重担全靠其妻支撑,建房难度大。通过脱贫攻坚“回头看”,千岗村党总支认真分析工作中存在的短板,针对建档立卡户徐格户建房困难的实际问题,组织了第二支部的党员帮助徐格户建房,党员们提沙灰、拌泥浆,不到一天的时间就顺利完成了浇灌封顶,提高了建房效率,为徐格户早日搬进新居加快了进度。

上一条:雅邑镇迅速落实2018年农村低保专项治理工作
下一条:通关镇将为608株古树名木申请“身份证”