您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

全国妇联所属媒体到墨江县开展“走基层”采访活动

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/06/12 17:06浏览次数:

6月8日,全国妇联宣传部新闻宣传处处长陈卫华带领全国妇联所属媒体《中国妇女报》《中国妇女》《婚姻与家庭》《中国妇运》等媒体记者,到墨江县开展“走基层”采访活动。

媒体记者一行在市妇联主席杨冬梅、副县长张雪梅及县妇联等相关部门负责人的陪同下,先后采访了联珠镇者铁村勐簸村民小组“美丽村寨 绿色家庭”示范点建设情况;墨江县推进妇联改革创新工作情况;“全国最美家庭”“全国五好文明家庭”马汝琼家庭;妇女民族手工艺产业发展情况。

媒体记者们带着对墨江妇女儿童的关心和关注,用手中的笔和镜头,多形式全方位多角度报道了墨江地域文化,传扬了在生产生活中涌现出的先进典型,推广了我县妇联工作在改革创新中所取得的经验成效。(仓文利 段荣 文/图)

上一条:景星镇举行“普洱市食品经营示范店”授牌
下一条:联珠镇仁里村实施易地搬迁 筑牢乡村振兴基础