您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

景星镇举行“普洱市食品经营示范店”授牌

文章来源:景星镇 发布日期:2018/06/12 17:28浏览次数:

为进一步提高景星镇流通环节食品安全管理水平,保障广大消费者食品消费安全。近日,墨江县市场监督管理局景星监管所对荣获“普洱市食品经营示范店”的墨江景星万家福超市进行授牌。

授牌仪式上,获牌超市负责人承诺自己会努力营造全镇群众安全放心的消费环境,自觉做到诚信经营、守法经营、文明经营,发挥“食品经营示范店”带头作用,不断提高自己超市的服务质量,努力为景星镇市场经济形成崇尚诚信、践行诚信、文明经营的良好氛围尽一份力。

景星镇“普洱市食品经营示范店”的成立,充分发挥流通环节食品经营示范店的引领、带动、辐射作用。进一步增食品经营单位食品安全意识和自律意识。通过这种形式,更好的调动各方积极性,鼓励和支持辖区内的其他食品经营单位参与示范单位创建活动,提高群众对流通环节食品安全相关知识和示范创建工作的知晓率。(景星镇 朱梦菊)

上一条:景星镇过者村:蚕桑产业成为过者村群众脱贫增收新亮点
下一条:全国妇联所属媒体到墨江县开展“走基层”采访活动