新抚镇:喜添13个村民小组活动场所-墨江县人民政府网站

您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

新抚镇:喜添13个村民小组活动场所

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/06/14 14:56浏览次数:

近日,走入新抚镇新塘社区蒲叶河小组,村民小组长车立辉指着刚修建好的村民小组活动场所高兴地说:“过去,我们召集村民开会,要到组长会计家或烤烟房旁边,很不方便。而现在,新的村民小组活动场所建好了,桌椅已经配备,喇叭、音响也安装好,我们开会方便多了,再也不用东跑西跑啦!”

村民小组活动场所的落成启用,是新抚镇老百姓盼望已久的事,一砖一瓦筑起的村民小组活动室不仅是群众对集体交流的向往,更凝聚起他们奔向幸福小康生活的希望。

据悉,2017年,新抚镇共投入260万元,完成了13个村民小组活动场所的建设,并顺利通过市县两级验收;项目涉及7个村25个小组1600人,覆盖10个党支部,党员60余人。(段金诚 文/图)

上一条:文武镇开展《公共图书馆法》和中国文化网络电视宣传活动
下一条:雅邑镇南温村:打工就在家门口