您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

新抚镇召开2018年农村危房改造“一户一档”业务培训暨安排部署会

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/09/06 08:11浏览次数:

为进一步加快农村危房改造有序推进,完善农村危房改造农户档案管理,做好新抚镇2018年农村危房改造工作,9月4日,新抚镇召开了农村危房改造“一户一档”业务培训暨安排部署会。镇党政班子成员,机关全体干部职工,各中心、站所、院校负责人,各村驻村第一书记、村总支书记、村主任100余人参加会议。

会议就一户一方案制定及危房改造“一户一档”资料整理进行了详细安排部署。向与会人员发放《加固改造一户一方案》、《危房加固要点参考》、《关于给予安排农村危房改造和抗震安居工程建设项目的申请》等相关材料,并就如何制定填写、整理一户一方案及“一户一档”资料进行了详细讲解,对新抚镇C、D级危房修缮加固进行了相关业务培训。会议强调,严格按照制作要求,认真、规范地填写、收集资料,做到归档资料真实、准确、完整,确保新抚镇2018年农村危房改造工作有序推进,力争在9月底前全面完成任务。

上一条:上海金山区枫泾镇代表团深入那哈乡开展结对帮扶工作
下一条:新安镇:大白糯平均亩产突破470千克