您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

抗震救灾我们在一线,联珠镇曼处抗震救灾的“半边天”

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/09/13 08:47浏览次数:

来到曼嘎村曼处村民小组寨口,可以看到路边用花油布和木棍临时搭建的简易厨房,这是地震后当天曼处村民小组组长白玉才和妻子王才书组织发动寨里的党员和妇女同胞一同搭建的。在这块不大的花油布下,摆满了村民们从自家地里摘来的南瓜、青菜、白菜、豆角及自家腌制的腊肉、酸菜等食材,还有村民抓来了自家养的土鸡;淘米、切菜、炒菜、烧水……寨里的妇女同胞们都来搭把手,七脚八手,为救灾工作尽一份自己力所能及的力量,只希望不管是灾区群众还是救援队伍,到这里就有一口水喝,一口饭吃,她们用最直白的行动撑起曼处抗震救灾后勤保障的大后方。

上一条:联珠曼平:巨石威胁灾区村民安全 爱心工程队伍无偿排险
下一条:文武镇、鱼塘镇、坝溜镇抗震救灾扎实有序