您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

孟弄乡召开脱贫攻坚“三项工程”全面清零工作存在问题清单交办会

文章来源:孟弄乡 发布日期:2018/09/23 16:41浏览次数:

9月22日,孟弄乡召开脱贫攻坚“三项工程”全面清零工作存在问题清单交办会,县领导杨学荣、杨丽、白卫东到会指导,县发革局、住建局、交通运输局、卫计局、扶贫办,挂联单位相关负责人,乡党政班子成员,乡脱贫攻坚指挥部全体工作人员,中心、站所、院校负责人,各村党组织书记、第一书记参加了会议。

会上,县脱贫攻坚指挥部相关负责人作孟弄乡脱贫攻坚“三项工程”全面清零工作存在问题反馈,县领导杨学荣、杨丽向乡党委、政府,各村、挂联单位,县级要素保障部门交办了问题清单。挂钩单位代表、县要素保障部门代表和乡党委负责人作了表态发言。会议指出,孟弄乡脱贫攻坚“三项工程”全面清零工作以来,摸清了全乡存在的问题和不足,乡党委、政府要按照问题清单反映出的主要问题,着重抓好贫困人口管理、档案完善、产业发展、农村危房改造、易地搬迁和控辍保学工作,统筹抓好其他工作,要尽快制定整改方案、明确整改要求时限完成整改落实,确保年底各项脱贫指标圆满完成。

县领导杨学荣、杨丽、白卫东对做好三项工作清零做了具体的工作要求。

 

孟弄乡: 庄应文 普丹懋

上一条:坝溜镇:致富带头人周云康
下一条:联珠镇:小额担保无息贷款助力群众自主创业