您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

孟弄乡:扶贫干部走出“孟弄”看“孟弄”

文章来源:墨江发布 发布日期:2018/11/12 08:34浏览次数:

近日,孟弄乡组织乡干部、驻村扶贫工作队员、村干部60名扶贫干部到宁洱县同心镇石膏井村、那柯里村、会连村考察学习脱贫攻坚工作。

考察学习中,扶贫干部认真听、仔细看、专心学,通过实地观摩,与同心镇扶贫干部深入交流,认真听取同心镇脱贫攻坚工作经验介绍,对脱贫攻坚工作中的台账管理、乡村旅游文化发展、人居环境提升、产业发展、农村危房改造、激发群众内生动力等工作有了更深刻更全面地认识。

扶贫干部表示,此次学习取经感触深、收获大,走出“孟弄”看“孟弄”,看到了不足,找到了差距,回去后要把考察学习的成果宣传好、运用好,全力助推孟弄乡脱贫攻坚工作。

上一条:坝溜镇:上海金山区山阳镇代表团到坝溜镇开展结对帮扶工作
下一条:团田镇:老围村党总支带领群众勇闯致富路