您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

坝溜镇:积极开展传承好家风好家训活动

文章来源:墨江发布 发布日期:2018/12/15 08:16浏览次数:

近期,坝溜镇积极开展“注重家庭、注重家教、注重家风”传承好家风好家训系列宣传教育活动,积极培育和践行社会主义核心价值观。一是充分利用每周干部职工集中学习机会,组织干部职工认真学习习近平在2015年春节团拜会上的讲话和在会见第一届全国文明家庭代表时的讲话精神等内容;二是积极发放好家风好家训倡议书让每个家庭知晓家风建设的重要意义,积极参与到传承好家风好家训工作中;三是利用镇属微信公众号、微信群、QQ群、综合服务平台等新媒体的力量,加大好家风好家训宣传力度;四是以中小学为宣传重点,积极培育和践行在校学生的社会主义核心价值观,并通过学生以点带面向家长传递培育良好家教、传承良好家风。

上一条:那哈乡:建立三级微信工作群助力民房改造工作
下一条:新抚镇:健康扶贫惠及贫困群众 “一站式”结算减轻就医压力