您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

联珠镇:“百县万村”项目筑牢脱贫攻坚“文化”堡垒

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/01/07 08:13浏览次数:

近日,联珠镇36个村(社区)“百县万村”综合文化服务中心建设项目全面竣工,为联珠镇打赢脱贫攻坚战筑牢“文化”堡垒。

据悉,联珠镇“百县万村”综合文化服务活动中心建设项目自2017年开始实施,2018年底竣工。每个村(社区)点项目投入17万元,按照“七个一”标准实施,建成一个文化活动广场、一个文化活动室、一个简易戏台、一个宣传栏,配备一套文化器材、一套广播器材、部分体育设施器材。

项目建成后,切实增强了基层文化阵地建设,提高了基层公共服务水平,实现了把文化活动阵地建到群众身边,各村(社区)节庆活动、党小组活动、广场舞培训、读书交流会、各类会议培训等将在综合文化服务中心开展。下一步,联珠镇将做好综合文化服务活动中心的管理维护工作,调动群众参与文化活动的积极性,提高广大群众的文化素质和生活质量。

上一条:联珠镇干群同心打响恢复重建与脱贫“双攻坚”战
下一条:各乡(镇)开展“四经普”宣传 营造入户登记良好氛围