您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

那哈乡第十二届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

文章来源:那哈乡 发布日期:2019/01/28 09:10浏览次数:

那哈乡第十二届人民代表大会第三次会议完成了各项议程后在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。

大会听取并审议通过《2018年那哈乡人民政府工作报告》、《2018年那哈乡人大主席团工作报告》、《那哈乡2018年度地方财政预算执行情况和2019年度地方财政预算报告》,并通过民主投票选举,选举出那哈乡人大主席和乡人民政府乡长。

会议指出,那哈乡政府2019年要实现的主要预期目标是:农业生产总值增长10%以上;农村经济总收入增长10%以上;农村居民人均可支配收入增长10%以上;粮食总产量、农民人均有粮基本与上年持平;人口自然增长率控制在6‰以内。

会议强调,要坚持不懈以巩固脱贫攻坚成效为总揽,以全面建成小康社会为目标,跑步争先争优,不断推动那哈经济社会跨越发展。

会议号召,面对历史赋予我们的使命,机遇与挑战并存,荣耀与艰辛同在!让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十九大精神,在县委、县人民政府和乡党委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,为促进那哈经济社会跨越发展、决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会而努力奋斗!

县人大常委会副主任张建伟等县指导组一行到会指导并做重要讲话,对那哈的发展提出了科学的建议:针对脱贫攻坚短板,集中力量抓好民房建设、人居环境提升等工作。


(那哈乡 李冬玉)

上一条:通关镇:产业发展现场会推广种植工业辣椒
下一条:龙坝镇的健康扶贫政策宣传,我们这样做