您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

龙坝镇开展春节送温暖行动

文章来源:龙坝镇 发布日期:2019/02/03 08:13浏览次数:

“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日……”鞭炮声此起彼伏,一辆辆汽车从远方归来,载回父母牵挂的外出游子。

正值新春佳节来临之际,龙坝镇党委政府时刻关注关心着脱贫攻坚一线工作人员和人民群众的生产生活情况。日前,为让大家过个欢乐祥和春节,镇党委政府组成新春慰问工作组进村入户慰问脱贫攻坚一线驻村工作者5名、8个行政村委会、脱贫攻坚一线受伤人员家属2户、退休老干部14名、困难党员30名、留守儿童和孤儿15名,墨江5.9级地震受灾群众和困难群众210户,发放慰问物资和慰问金共计4.5万元,被慰问人员和家属纷纷感谢党和政府的关心和祝福,坚信能打赢打好脱贫攻坚战。

(龙坝镇王艳芳 文/图)

上一条:联珠镇扎实做好春节前期走访慰问工作
下一条:通关镇:产业发展现场会推广种植工业辣椒