您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

联珠镇扎实做好春节前期走访慰问工作

文章来源:联珠镇 发布日期:2019/02/03 08:30浏览次数:

一是加强领导,精心组织。镇党委、政府精心组织党政班子成员、组织办、民政办、农业服务中心、财政所等相关部门召开春节前期慰问会议,安排部署2019年度春节慰问活动,制定春节慰问活动方案,成立11个以镇挂钩领导为组长,相关部门负责人为成员的慰问工作组,确保慰问工作的有效落实。

二是深入实际,做好摸底。深入全镇36个村(社区)进行摸底,掌握一线情况,以备提前安排,确保慰问金和慰问物资发放到最需要的困难群众、灾区群众中。

三是深入群众,温暖到家。全镇11个慰问组于2019年2月3日前开展走访慰问活动,走访慰问贫困党员、高龄党员、生病党员、受灾党员100人,建国前入党党员1人,曾经担任基层党支部书记、村民委员会主任、在村任职满10年现已离任的村干部22人,生病村干部1人,村干部家属2人,生活困难的驻村工作队员10人,残疾人40人,困难群众、灾区群众、五保户1427户,36个基层党组织。共发放食用油1220桶,大米1580袋,衣服207套,资金10.22万元。


联珠镇宣传办  杨星/图.文


上一条:文武镇春节期间群众文化活动异彩纷呈
下一条:龙坝镇开展春节送温暖行动