您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

龙潭乡人大助力技能下乡 扶贫从“授人以鱼”到“授人以渔”

文章来源:龙潭乡 发布日期:2017/11/10 10:33浏览次数:

为进一步做好龙潭乡2017年脱贫工作,紧紧围绕“六个精准”“五个一批”以产业发展为核心,举全乡之力精准推进脱贫攻坚工作。近日,龙潭乡人大会同县茶特局深入龙潭乡木化村柚木村民小组组织开展“技能扶贫”培训活动,培训共覆盖木化6个村民小组100余人。

乡人大主席对群众自身发展产业脱贫的积极性表示肯定,并对县茶特局为当地经济发展和帮助更多群众脱贫致富作出的贡献表示感谢,同时也希望以此为契机充分发挥技能培训在促进贫困人口脱贫工作中的积极作用,有效推进建档立卡贫困人口技能培训,大力提升贫困人口技能素质,切实做到精准发力、精准扶贫,确保以技能促就业,以就业促脱贫。

 

龙潭乡供稿

上一条:挂钩单位冬日送温暖 脱贫群众心里暖洋洋
下一条:景星镇开展贫困村生猪养殖技术培训助力脱贫攻坚