您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

坝溜镇:红领巾献礼建国70周年、建县40周年

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/06/12 08:20浏览次数:

近日,坝溜镇小学组织开展庆祝“建国70周年、建县40周年”文艺汇演暨演讲比赛,以丰富多彩的才艺表演向中华人民共和国成立70周年、墨江哈尼族自治县成立40周年献礼。

活动中,青春动感的开场舞,展现了当代青少年青春无限的时代风采。《石头剪刀布》、《苗妹妹》、《中国范儿》、《小路银弯弯》、《芬芳茉莉》等舞蹈,用青春的节拍、婀娜的舞姿展现了祖国繁荣富强,安定祥和的美好生活。《我为祖国骄傲,我为祖国点赞》、《70年沧桑巨变》、《我们爱祖国》、《五星红旗,我为你骄傲,为你自豪!》等充满激情的演讲,用饱含深情的语言、鲜活的事例激励青少年在决战脱贫攻坚、决胜全面小康中以小见大发挥主人翁的作用,向伟大祖国献礼,向伟大时代致敬。

本次活动最终决出了一等奖3名、二等奖3名、三等奖4名和鼓励奖11名。

上一条:通关镇:民房重建完工率达 80.3%
下一条:联珠镇:这群“俏姐妹”不简单,奉献余热,老有所为,舞出花样年华!