您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

墨江:上海金山区财政局率区内金融机构到我县考察

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/07/01 08:40浏览次数:

近日,上海金山区财政局率区内金融机构到我县考察。县委常委、副县长俞曙明,县政协副主席陈家幸参加村企结对帮扶座谈并陪同考察。

座谈会上,金山区内金融机构与联珠镇8个村、团田镇2个村举行了村企结对帮扶签约仪式并捐赠了帮扶资金50万元。俞曙明、陈家幸代表县委、县政府对上海市金山区一直以来给予墨江的支持和关心表示感谢,同时希望考察组为墨江发展出谋划策,助力墨江如期实现脱贫摘帽。金山区财政局相关负责人表示会积极助力墨江脱贫攻坚工作,努力实现带人、带物、带产业、转观念、转村貌。

考察期间,考察组一行先后到联珠镇象鼻村田房村民小组功能提升项目点、瓦房村大崩山村民小组蛋鸡养殖场、墨江地道酒厂等进行考察,并慰问了象鼻村田房村民小组和瓦房村大崩山村民小组4户建档立卡贫困户。

上一条:泗南江:那苏村“人居环境提升+积分管理制度”试点“积”出成效
下一条:那哈:新寨人居环境提升比赛 赛出新村容好习惯