您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

龙坝镇:86岁退役老兵荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/09/28 08:36浏览次数:

9月26日,县退役军人事务局到龙坝镇开展“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发工作。作为建国前参加革命工作的工作者,中华人民共和国成立70周年的见证者,杨努者老人荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

杨努者,是龙坝镇竜巴村的一名退役军人,现年86岁,一个耄耋老人,不平凡的人生轨迹,见证了中华人民共和国从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。杨努者1949年入伍,1956年退役,退役后回家务农,一生勤勤恳恳、任劳任怨、脚踏实地,为家乡的发展做出了应有的贡献。

工作人员为杨努者老人佩戴纪念章,并向他表示祝贺,还询问了他的身体健康和生活情况。老人十分激动地表示,他感到非常自豪,感谢党和国家对退役军人的关心和爱护,今后会更加珍惜今天的幸福生活,教育好儿孙们感党恩、听党话、跟党走。

上一条:团田镇岔河村:歌唱祖国迎国庆,凝心聚力齐攻坚
下一条:鱼塘镇:刀德祥老人,您向国旗敬礼的姿势最美!