您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

墨江扶贫进行时:北标园文艺队走进坝洛村,唱红歌颂党恩鼓干劲

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/11/06 08:20浏览次数:

近日,墨江县北标园文艺队走进联珠镇坝洛村,给坝洛一、二村民小组的村民们带来了一场精彩的脱贫攻坚文艺演出。一块操场、一盏大灯,一个舞台,宁静的山寨里传出了阵阵歌舞声。

演出结合当前的脱贫攻坚工作,以“消除贫困,改善民生,逐步实现共同富裕”为核心,表演了《红枣树》、《多嘎多耶》、《北京的金山上》、《吉祥欢歌》、《北风吹又吹》等十多个歌舞节目,期间,还穿插了脱贫攻坚驻村工作队员扶贫故事讲述、惠农政策宣讲,勉励大家要感党恩,敢于和贫困作斗争,发扬少数民族村寨你帮我带、共同致富的的优良传统。演出在歌舞《撸起袖子加油干》中达到高潮,点燃了村民们的热情,大家纷纷上台,合唱了红歌《没有共产党,就没有新中国》,歌声在村寨上空久久回荡。

上一条:鱼塘镇:丙礼村“不给政府找麻烦,我们自己出力维修。”
下一条:联珠镇:仁里辣椒喜丰收 群众致富添门路