您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

联珠镇:召开脱贫攻坚村级档案归档观摩会

文章来源:墨江发布 发布日期:2020/01/10 14:57浏览次数:

为确保联珠镇各村(社区)脱贫攻坚档案归档规范有序,提高质量,近日,联珠镇在象鼻村召开脱贫攻坚村级档案观摩会,联珠镇34个村(社区)100余名档案信息员参加观摩学习。

此次观摩学习会由联珠镇脱贫攻坚档案信息组工作人员做具体业务培训,对2014年-2019年动态管理村档户档、贫困村退出、贫困人口退出的归档、行业部门材料归档、农户资料袋内应装的材料逐项进行讲解说明。由象鼻村档案信息组工作人员结合村情对如何做好村级档案管理、归档进行详细交流,与会学员纷纷上前询问、交谈,通过手机拍照、录像等方式进行学习记录。

观摩学习会要求,各村(社区)要以“严的作风、实的态度”做好每一份材料的归档,做到“精准到户、精准到村”,为联珠决战决胜脱贫攻坚夯实基础。

上一条:文武镇:小额扶贫贴息贷款促农增收
下一条:雅邑镇:座细村轩秀易地扶贫搬迁工作纪实