您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

隔路不隔心,“团田镇快递员”上线保障群众生活物资

文章来源:墨江发布 发布日期:2020/02/09 16:03浏览次数:

“封路了,我们生活用品没有了要怎么办?”当前疫情防控正处于关键时期,为有效防控疫情,保障疫情防控工作顺利开展,团田镇采取了村组封路防控的方式。此项防控措施实施前,村组群众发出质疑。

村干部集合,群众暖心人组织成立。封锁路段,杜绝非必要出行之后,在团田镇党委政府领导下、干部职工、村组干部甚至社会热心人士纷纷担起责任,为保卫群众健康、保障群众生活而奋斗。党委政府充当“协调员”,负责协调好各项所需事宜,团田镇超市谢老板化身快递员,充当起了为群众送货的角色,村组干部充当起“下单员”与引路员,负责提供农户所需名单并给“快递员”带路,多方大员间相互配合及时地将物品拉至村民小组并送到农户的手中,解决农户的需求。封路后谢老板辗转于村组间,他说:“这段时间是特殊的也是困难的时期,我们应该共同努力,我不怕累,只希望疫情早点过去,大家都能健康地恢复到正常生活。”

上一条:坝溜镇:防疫春耕两不误 春暖花开可待时
下一条:坝溜镇:夫妻村医坚守一线阻击疫情